¡Hola
gente! ¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que genial y que
hayáis cargado pilas para devorar esta nueva semana con energía. Yo
como sabéis he estado en Toledo y vengo totalmente enamorada de esa
ciudad. Para alguien de Murcia como yo, Toledo es una ciudad de
cuento, mágica. Las calles adoquinadas, los edificios de piedra, los enormes
árboles color marrón, la gastronomía castellana... Además al ser
historiadora del arte cobra un sentido especial pasear por todas esas
calles, detenerse delante del imponente Alcázar (que tenía unas
ganas enormes de ver), recorrerse la Judería hasta ir a parar al
museo del Greco,... Nos ha llovido muchísimo pero aún así ha
merecido la pena.
lunes, 28 de noviembre de 2016
viernes, 25 de noviembre de 2016
Cous cous con pollo al limón
¡Buenas tardes gente! ¿Que tal ha ido
la semana? La mía algo liada, de hecho el post del lunes llega hoy
viernes, pero es que no he tenido mucho tiempo de sentarme frente al
ordenador y ponerme a redactar y editar recetas, pero bueno dicen que
más vale tarde que nunca no? Pues listo, ya estoy aquí además que
os traigo una de las recetas que más hago últimamente.
¿No os pasa que cuando llega el frío
os apetecen más cosas calentitas de cuchara, pero por otro lado,
echáis de menos algunos platos del verano? Pues eso se soluciona con
el plato que os traigo hoy, un cous cous templado lleno de sabor y
super saludable, hoy, COUS COUS CON POLLO Y GARBANZOS AL LIMÓN
¡Riquísimo! Y lo mejor, barato, rápido, y según mi experiencia a
todos sorprende y gusta. Vamos a ello...
lunes, 14 de noviembre de 2016
Crema de calabaza y queso ¡La crema perfecta!
Si, si, lo sé ¿otra receta con
calabaza?
¡Hola mi gente! ¿Qué tal? Os traigo
otra receta con calabaza porque me chifla y cuando llega esta época
siempre suelo tener en casa y no puedo dar lugar a tener que tirarla,
además se que a muchas os pasa como a mí y en otoño siempre tenéis
calabaza por la cocina y buscáis recetas que queden riquísimas con
ella ¿verdad?
Por otro lado cómo no os iba a enseñar
mi crema de calabaza PERFECTA...¿perfecta? Si, perfecta, y mira que
me ha costado, he probado muchas, porque algunos ingenuos pensarán
que una crema de verduras es lo más simple, meter todo en la olla y
¡listo! Pues no, y quien haya hecho cremas me entenderá, probarás
muchas hasta dar con LA CREMA de textura perfecta y de sabor
exquisito, y esa justo es la que os enseño hoy
lunes, 7 de noviembre de 2016
Blondie de calabaza asada
¡Buenas tardes gente! ¿Cómo ha
empezado la semana? Por Murcia parece que el otoño quiere abrirse
paso ¡al fin! Es mi estación favorita del año y hay que ver que
poco se puede disfrutar. Estos días mi ciudad es conocida como “la
ciudad del viento” madre mía que ventorrales que están haciendo!
Como habréis podido observar esta año
no he subido recetas de Halloween, pero es que estaba todo tan
saturado de ese tipo de recetas, por todos lados que me dio una
pereza tremenda subir más de lo mismo. Ahora eso si, recetas con la
reina del otoño si que os voy a enseñar alguna, como la que os
traigo hoy. ¿Qué? ¿No sabéis cuál es la reina del otoño? La
Calabaza por supuesto, y con este blondie os vais a quedar con el
personal.
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